DEPORTES, ELIMINATORIAS: ARGENTINA AGUANTABA LA VENTAJA PERO COLOMBIA LO EMPATÓ EN EL ULTIMO MINUTO DE DESCUENTO

Publicado el

El equipo dirigido por Lionel Scaloni, con Lionel Messi, igualó 2 a 2 ante los «Cafeteros», en uno de los cinco duelos por las clasificatorias para Qatar 2022. Cristian Romero y Leandro Paredes, los goleadores «albicelestes». El seleccionado argentino de fútbol no pudo sostener la victoria ante Colombia y sobre el final, con un error enorme de Juan Foyth en la salida, empató 2-2 con Colombia en Barranquilla por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Argentina logró la ventaja muy rápido con los tantos de Cristian Romero y Leandro Paredes en los primeros siete minutos del primer tiempo. Luis Muriel descontó de tiro penal para Colombia en el comienzo del segundo período y Miguel Borja selló la igualdad en la última jugada. La igualdad dejó a la Argentina con 12 puntos en seis presentaciones. Se mantiene invicta, pero perdió sus primeros puntos como visitante luego del 2-1 ante Bolivia y el 2-0 frente a Perú. Argentina tuvo el partido a sus pies y no supo liquidarlo. Se llevó un punto en una cancha siempre difícil, pero el resultado se antoja como un castigo ante tantas opciones disponibles para quedarse con la victoria y, por qué no, construir una identidad. Leandro Paredes y Cristian Romero, amonestados por segunda vez, no podrán estar en la próxima fecha ante Venezuela.

Gracias por calificar! Ahora puedes decirle al mundo como se siente a traves de los medios sociales.